投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 食事券 愛媛の求人・転職 料亭東京都 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日現在でまたまたまとめ^^;(またかよ^^;)

投稿者:ひかる  投稿日:2006年 6月11日(日)11時58分24秒
  通報
  6月11日
 ☆グッドスマイルカンパニー ”げんしけん”春日部 咲  4500円
 これは、先日購入した大野さんより前にリリースされていた奴で
 市場では既に完売だったんだけど、アマゾンのマーケットプレイスで
 見つけちゃって、即購入!
 出来は、大野さんより良いですね^^;
 あるところの評価では、色がおかしいとか、顔が似てねーとか言われていたけど
 自分が見る限り、それほどでもないような・・・
 まあ、あんまり原作見てないし・・アニメ版は、見たことねーし
 その辺で、気がつかないだけかもね^^;
 でも、なんで今更っていわれそうだけど、7月に、この咲さんのフィギュア
 が、リリースされるのよ・・やまとから・・これが問題で多分そっちの
 出来いかんでは、こっちの人気が再燃される可能性が高い
 そうすると、金額的にも手元に入る可能性が、低くなりそうな予感が
 だもんで、ここが買いと判断したわけ・・・なんせ、やまとだからね
 まあ、リディアのヒットで学んでくれていれば良いんだろうけど
 どうも、画像を見る限り、その可能性は低そう・・全く^^;

6月4日
 ☆グッドスマイルカンパニー ”げんしけん”大野 加奈子 3459円
 ☆稲場屋  バニーガール リディア黒バージョン     3844円
 ☆稲場屋  バニーガール リディア白バージョン     3844円
 これは、コミックアフタヌーンに連載されている同名漫画の奴ですね
 実際自分も、ちょろっとだけしか読んだ事が無いんだけど、まあようは
 大学の、アニ研ものでその登場キャラクターで、コスプレおたくの
 女の子なのよね・・・それのコスプレ版フィギュア
 造型に関しては、普通かなーっやまとよりは全然良いけど、メガハウス
 や、海洋堂よりは、ちょっと落ちるか・・・まあこのレベルなら問題なし

リディア黒バージョン・・・お気に入りゆえ、保存用に追加購入!

リディア白バージョン、これは、黒と同時リリースされた奴で
 実際型は、全く同じ髪の色と衣装の色が違うだけ・・なんだけど
 なぜか、人気薄いのよね・・・実際自分も、揃える意味で購入したけど
 箱状態で並べてみても、やっぱり少し見劣りするような気がする
 この辺が売れ行きに出ているのか・・・買いどき間違ったかな
 もう少し待つと安くなったかも^^;

6月1日
 ☆メガハウス”史上最強の弟子ケンイチ”風林寺 美羽   1990円
 ☆稲場屋  バニーガール リディア黒バージョン     3844円
 ☆メガハウス まいっちんぐマチコ先生          4760円
 風林寺 美羽・・これは、以前購入した、しぐれさんと同時発売の奴で
 値段も、全く同じで発売されたんだけど、なぜかしぐれさんは完売
 だけど、こっちは、玉あまり状態・・・特に出来に問題は無いんだよね
 でも、発売元は、原作にこだわりすぎなのよ・・・確かにこの子は
 常に、スカートよりは、拳法着あぢょ・・だけど、それじゃ売れないと
 思うのよ・・・実際自分も、発売時、しぐれさんは買ったけど、こっちは
 購入しなかった・・・まあ、安いものじゃないし・・・・
 でも、流石に今回50パーセントオフなら、そろえるのもいいかと購入
 出来は、全く問題ないけど、・・・・やっぱり色気がねーっ^^;

リディア・・これは、特に前評判とかなく、単にサイトの画像を見て購入
 製造元が、やまと・・・はっきりいってこの時点でほんとは買わない
 だけど、画像を見る限り、ヤマト製じゃないできなのよね
 まあ、試しに買って見るかって感じで購入(送料も一回で済むし^^;)
 で、開けてビックリ・・・なんだろうねーっこの愛らしさは・・・
 表情が、今までのフィギュアしてねーっ>o<とにかく素晴らしいの一言
 確かに、部分部部分でやまとらし部分もあるけど、それを差し引いても
 100点をあげたい^^この値段で、この娘は、買いでしょ
 ちなみに、いまこの文書いている現在、どこのショップも品切れ状態
 やっぱり、売れているんだよねこれは、見つけたら買いでしょ^^

マチコ先生・・・これは、以前の面影全く無い別物で、いわゆる
 イメージチェンジされてのリリース・・造型は現代風にアレンジされて
 いるけど、ボンキュボンは、健在で、はっきり言っちゃうと、かなり
 やばいっす・・・まあ、箱出ししなきゃ問題ないようだけどなんせ
 メガハウスのコアシリーズゆえ、どんな仕組みになっているのか
 今のところ、出す気ないので、不明です^^;

5月某日(確か26日ごろだったような^^;)
 ☆丸井 大型旅行(多分^^;)かばん           23100円
 これは、忘れていた・・・・いや平常心保護の観点で、自分的に、プロテクト
 かけていたんじゃないかって・・・まあ、仕事で、電車にてパソコン運ぶんで
 探していたんだけど、安くて大きなかばんって無いのよ・・・
 結局、時間的に制約があったんで、確実性をとって丸井に・・・・
 これが間違い・・・丸井だよ中途半端に安い商品なんてあるわきゃない
 まあ、いい品だけど・・・結局これで、財布がエンプティ寸前になった
 まあ、何かの時には、ばっちりと使えるでしょT.T(ポジテブに行こう-o-)

》記事一覧表示

新着順:15/78 《前のページ | 次のページ》
/78