散財日記
当面は管理人の日々の散財懺悔(反省しないけど^^;)日記
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト求人情報
食事券
愛媛の求人・転職
料亭東京都
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/78
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
9月分(メンドイのでちょっと抜粋版^^;)
投稿者:
ひかる
投稿日:2006年10月 1日(日)21時45分59秒
通報
またまた結構な日数が経っていますねー^^;
さてと、またまたまとめて9月の散財状況をつれづれと
☆バンプレスト ガンダムカードビルダー レイコしゃん
これは、6月ごろに、予約しておいた分で、発売日が
ほんとは、8月だったんだけど、延びて9月の後半になった奴
人気デザイナーの吉崎観音氏の作り出したオリジナルキャラで
同時発売に、ジオンのコスチュームを纏ったキャッシーもリリース
されているんですが、やっぱり、比べるとこちらの方がゴージャス
な感じで、良かったんで^^
値段は、ちょっと高めなんですが、とにかく大きくて、出来が良かった
でも、予約時の顔よりも、かなりキツメにつくられちゃっているのが
ちょっと気になりましたね
☆バンダイ Voiceidol綾波レイ&Voiceidolアスカ
10のセリフをしゃべってくれるフィギュアで、以前からガンダムシリーズで
リリースされていたんですが、今回は、エヴァーのヒロイン二人で発売!
シリーズ当初は、ただ棒立ちで、セリフのみを、売りにしていたきらいがあった
んですが、ここ数シリーズは、ちゃんとポーズも作ってますし、フィギュアと
しての出来も良いので、購入しましたただ、二人ともプラグスーツ姿ゆえ
ちょっと色気が無いのが玉に瑕・・・でも、自分は、転売を考えて、箱だし
しないので、音声の確認を、してないのよ・・・ちょっと聞きたい衝動に
駆られてますが・・・・まあ、眺めるだけでも、十分楽しめます
☆ソリッドシアター Banana is a Snack
これよこれ・・・・一体何ヶ月待ったのだろうか^^;
発売日が、これほど延びに延びた商品もめずらしい^^;
て言うのも、予約してから半年以上経っています
まあ、出来としては、待った程でも無かったってのが本音
実際ソリッドさんところのフィギュアは毎回こんなだから
今更驚きませんがね^^;
☆メガハウス 森の番人ノワ
これは、ゲームの中のキャラらしです^^;(よく知らんで買う奴なのよ^^;)
これも、結構延びに延びたような気がするけど多分1ヶ月くらいかな
一応COARシリーズゆえある程度わかっていはいたんだけど・・・・
これって結構やばくない^^;下はいてないよ・・・18禁コーナーに
なっていなかったけど・・・・上もある意味ヤバイっす
まあ、これ以上書かないけど、この顔でこのギミックは問題でしょ
☆GDH ウィッチブレイド 天羽雅音
これは、なんとなく注文しちゃったんだよなーっ^^;
TVで、ウィッチブレイド見てから、雅音さんの魅力にやられたせいかな
でも、フィギュアの方は、今一つ感動しなかった・・・・値段もディスプレイも
豪華なんだけど、フィギュアがそれについていっていないように感じる
顔が特に似ていないせいもあるのかな^^;
☆海洋堂 リボルテック パトレーバー1号機
これよこれ、実際今までイングラムのプラモはあれどフィギュアは
出ていなかった・・・プラモだって売れ行き悪かったせいかすぐに
発売停止になったし・・・それゆえ、このフィギュアのリリースは
待ちに待っていたって感じ^^保存用と、いじり用にと結局2体購入!
そしたら、11月に2号機が発売・・・・あーぁっちょっと無駄なもの
買った気がする・・・一台返そうかな^^;
☆海洋堂 リボルテック エヴァ零号機改
これよこれ、綾波の愛機はやっぱりブルーでなきゃね^^;
黄色のベーシックバージョンもいいけど自分はどっちかというとこっちの方が
好きだったのよ^^これは、即購入でした^^
☆ソニー ウィッチブレイドDVD vol1
TVシリーズは結局途中からで、全く不明なところがあったのでとりあえず購入
レンタルでも良かったんだけど、どうも、レンタルというか、TV放映版はお色気
部分をかなり削除されているそうな・・・こっちはノーカットらしい^^;
初回特典も、つくらしいので、悩んだ末に購入しましたよ^^
中身は、それほどの事はなかったように感じる・・・・失敗したかもね^^;
あと、、レイゼンメイデン水銀灯が、来る予定なんだけど 今のところ連絡無し・・・・
来月かな^^;
》記事一覧表示
新着順:11/78
《前のページ
|
次のページ》
/78
新着順
投稿順