投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 食事券 愛媛の求人・転職 料亭東京都 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月分(メンドイのでちょっと抜粋版^^;)

投稿者:ひかる  投稿日:2006年10月 1日(日)21時45分59秒
  通報
  またまた結構な日数が経っていますねー^^;
さてと、またまたまとめて9月の散財状況をつれづれと

☆バンプレスト ガンダムカードビルダー レイコしゃん
 これは、6月ごろに、予約しておいた分で、発売日が
 ほんとは、8月だったんだけど、延びて9月の後半になった奴
 人気デザイナーの吉崎観音氏の作り出したオリジナルキャラで
 同時発売に、ジオンのコスチュームを纏ったキャッシーもリリース
 されているんですが、やっぱり、比べるとこちらの方がゴージャス
 な感じで、良かったんで^^
 値段は、ちょっと高めなんですが、とにかく大きくて、出来が良かった
 でも、予約時の顔よりも、かなりキツメにつくられちゃっているのが
 ちょっと気になりましたね

☆バンダイ Voiceidol綾波レイ&Voiceidolアスカ
 10のセリフをしゃべってくれるフィギュアで、以前からガンダムシリーズで
 リリースされていたんですが、今回は、エヴァーのヒロイン二人で発売!
 シリーズ当初は、ただ棒立ちで、セリフのみを、売りにしていたきらいがあった
 んですが、ここ数シリーズは、ちゃんとポーズも作ってますし、フィギュアと
 しての出来も良いので、購入しましたただ、二人ともプラグスーツ姿ゆえ
 ちょっと色気が無いのが玉に瑕・・・でも、自分は、転売を考えて、箱だし
 しないので、音声の確認を、してないのよ・・・ちょっと聞きたい衝動に
 駆られてますが・・・・まあ、眺めるだけでも、十分楽しめます

☆ソリッドシアター Banana is a Snack
 これよこれ・・・・一体何ヶ月待ったのだろうか^^;
 発売日が、これほど延びに延びた商品もめずらしい^^;
 て言うのも、予約してから半年以上経っています
 まあ、出来としては、待った程でも無かったってのが本音
 実際ソリッドさんところのフィギュアは毎回こんなだから
 今更驚きませんがね^^;

☆メガハウス 森の番人ノワ
 これは、ゲームの中のキャラらしです^^;(よく知らんで買う奴なのよ^^;)
 これも、結構延びに延びたような気がするけど多分1ヶ月くらいかな
 一応COARシリーズゆえある程度わかっていはいたんだけど・・・・
 これって結構やばくない^^;下はいてないよ・・・18禁コーナーに
 なっていなかったけど・・・・上もある意味ヤバイっす
 まあ、これ以上書かないけど、この顔でこのギミックは問題でしょ

☆GDH ウィッチブレイド 天羽雅音
 これは、なんとなく注文しちゃったんだよなーっ^^;
 TVで、ウィッチブレイド見てから、雅音さんの魅力にやられたせいかな
 でも、フィギュアの方は、今一つ感動しなかった・・・・値段もディスプレイも
 豪華なんだけど、フィギュアがそれについていっていないように感じる
 顔が特に似ていないせいもあるのかな^^;

☆海洋堂 リボルテック パトレーバー1号機
 これよこれ、実際今までイングラムのプラモはあれどフィギュアは
 出ていなかった・・・プラモだって売れ行き悪かったせいかすぐに
 発売停止になったし・・・それゆえ、このフィギュアのリリースは
 待ちに待っていたって感じ^^保存用と、いじり用にと結局2体購入!
 そしたら、11月に2号機が発売・・・・あーぁっちょっと無駄なもの
 買った気がする・・・一台返そうかな^^;

☆海洋堂 リボルテック エヴァ零号機改
 これよこれ、綾波の愛機はやっぱりブルーでなきゃね^^;
 黄色のベーシックバージョンもいいけど自分はどっちかというとこっちの方が
 好きだったのよ^^これは、即購入でした^^

☆ソニー ウィッチブレイドDVD vol1
 TVシリーズは結局途中からで、全く不明なところがあったのでとりあえず購入
 レンタルでも良かったんだけど、どうも、レンタルというか、TV放映版はお色気
 部分をかなり削除されているそうな・・・こっちはノーカットらしい^^;
 初回特典も、つくらしいので、悩んだ末に購入しましたよ^^
 中身は、それほどの事はなかったように感じる・・・・失敗したかもね^^;

あと、、レイゼンメイデン水銀灯が、来る予定なんだけど 今のところ連絡無し・・・・
来月かな^^;

》記事一覧表示

新着順:11/78 《前のページ | 次のページ》
/78