散財日記

当面は管理人の日々の散財懺悔(反省しないけど^^;)日記

日本最高峰、人気カードローン5社をカンタン比較。比べて安心、損せず低金利! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:9/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月分(おおまかに)  投稿者:ひかる  投稿日:2007年 1月13日(土)22時24分45秒   通報
  ☆マックスファクトリー 塵街魔京イグニス
 これは、PCゲームのヒロインの一人のキャラクターで
 長身のナイスバディな赤髪のねーちゃんのモデル化
 海洋堂、からも同時にリリースされたんだけど、こっちの方が
 見本画像で、表情がよかったんで、購入したんだけど、ちょっとばかり
 製品化の時点で、簡略化されてしまった・・・ハニカミ顔が・・・・T.T
 まあ、凛々しいという点では、良いんですけど・・・・ううっちょっと騙されたぽい

☆マックスファクトリー 浅羽嬉子
 奥様は魔法少女のヒロインの嬉子さんは、過去に何度かフィギュア化されてますけど
 今回のは、以前の作品と比べるとちょっと大人しめな感じの仕上がりだったんで購入

いわゆるコスチュームではなく普段着で、笑顔じゃなく、ちょっと膨れたかんじの表情
 でも、これがなんかいいのよ^^大きさも値段もちょっと大きめなのが玉に瑕・・・

☆海洋堂  鬼娘3
 BOMEさんの鬼娘シリーズの3作目で、商品画像見た瞬間に注文ボタン連打した逸品
 届いた商品見た瞬間に感動しました・・・・文句の付け所がないよ何なんだろうこの完成度
 とにかく愛らしいことこの上なし、最高の出来でしたね(当然予備にもう一体購入しましたよ)

☆ムービック  タチコマBOX
 功殻機動隊のもう一人の主人公のタチコマを、ミニサイズでフィギュアボックス化
 本編じゃありえないカラーバリエーションに、思わずホクホクしちゃいましたよ^^

☆バンプレスト メイドカフェコレクション
 携帯チェーンホルダーサイズで発売されたメイドコレクション神戸編
 種類としては3種類を、リペイントで6種類化・・・値段的には良い出来で
 その上12個いり・・・・とりあえず、2台のPSPに付けて使っているけど
 壊れる感じはしない・・・耐久性的には丈夫そうです^^

☆コトブキヤ  木ノ下留美
 PIキャロットにようこそのヒロインの木ノ下留美しゃんのメイド化
 商品画像がとっても過激で、まあ商品化の時点で、自粛が入るかと思っていたんだけど
 そのまんまで発売されちゃったらしく、届いた商品見た時点で、ビックリ
 まあ、造型的には、はっきり言って18禁すれすれのような気がするけど平気で店頭
 販売しているそうです・・・大丈夫か^^;

☆トミテック  小早川礼子
 ミニカーを造っているメーカーさんがバスガイドフィギュアを造るという事で
 値段も手頃だったんで、ちょっとばかり購入!
 まあ、出来は、値段的には妥当なところでしょう^^

☆アルター  竜胆リナ
 これも、PCゲーム(アダルト系)のヒロインのフィギュア化らしい
 まあ、それは注文した後に知ったんだけど、とりあえず、なんか商品画像で
 気に入ってしまって、注文したんだけど、届いた商品は、中々に過激なポーズ
 表情はちょっとなきがするけど、全体的には良い出来です

☆コトブキヤ  ゼオラ・シュバイツァー
 スーパーロボット対戦のヒロインのゼオラしゃん
 以前から、購入しようか迷っていたんだけど、値段がかなりリーズナブルになってきたので
 購入しました^^
 できは、値段と比べるとかなりの完成度で、思わず嬉しくなってきた
 商品画像よりちょっとばかりプックりしているけど、自分的にはお気に入り

☆手塚治虫2007年カレンダー
 値段的に安かったので購入!なかなかに懐かしかった

☆魔女の宅急便2007年カレンダー
 なんだかんだいって、自分は、魔女宅グッズは設定資料と、アニメコミックしか持ってなかった
 のよ、それゆえ、ちょっとばかり大きな画像がほしくて購入!キキの元気な画像が良いなー^^;

☆メガハウス  流浪の戦士レイナー
 これは、以前の購入した森の番人ノワとセットで販売されていたんだけど、自分はその時は
 購入しなかったんだけど、最近どこでもタマあまりで、値段も手頃になってきたんで購入!
 COREシリーズゆえそれなりのギミックだと思ったら・・・これはやばいかも
 絶対18禁ものでしょうこれって・・・・まあ、自分は普通に飾りますけど^^;

☆東京マルイ ガスブローバックM92Fスタンダード
 モデルガンってもう何年も購入していなかったんだけど、先日見事なブローバックを
 見てしまってから、もう、ほしくなってしまって一番安いモデルを購入!
 もう、感動ですこの重量感と、質感・・・そしてそしてこのリアルなブローバックの感触
 その上BB弾の命中精度もアップしているとは・・・・凄すぎです^^

》記事一覧表示

新着順:9/80 《前のページ | 次のページ》
/80 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT