散財日記

当面は管理人の日々の散財懺悔(反省しないけど^^;)日記

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:8/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11月分(おおまかに)  投稿者:ひかる  投稿日:2007年 1月13日(土)22時53分0秒   通報
  ☆海洋堂  Winちゃん2
 これも感動したフィギュアの上位に入る逸品ですね^^
 商品画像を見る限り、鬼娘3と同等か、それ以上と思っていたんだけど、アングルによっては
 鬼娘3以上です^^、とにかくかわいくてかわいくて、前作もかわいかったけど今回のは
 それ以上ですね、購入後に、市場からしばらく消えたのも、納得!
 当然こちらも予備にもう一体購入しました

☆WAVE  孫策伯符
 一騎当籤のシリーズはどこでも高額で手が出ないのだけど、これはなかなかにリーズナブル
 ゆえ、購入しましたが、それなりに小ぶりでしたね^^;でも、かわいさは、大きさ以上に
 ありました

☆やまと   白い原付で海に向う、青い水着の少女
 吉崎観音先生の作品のフィギュア化で、その名前の通りのフィギュアです
 少女もかわいかったけど、それ以上に乗っている原付の出来が良かったかな
 値段がちょっと高めなのが玉に瑕だったなー^^;

☆アルター   セイバー水着
 夏ごろに発売されたらかなり季節感があったと思われる良いできなんだけど、表情に
 ちょっとばかり難があるように思われるけど、彩色等は、バッチリでしたね
 値段はちょっと良い値段のように感じる^^;

☆ネコミコたま
 にゅーあきばどっとこむの人気者の、ねこ娘のフィギュア化らしいけど
 そんなことは関係ないくらいかわいかったので、購入!
 表情というよりは、全体的にコケテッシュな、イメージがgood
 だけど、仕上がりは、今ひとつだったのが残念・・値段はまあ、微妙といったところか

☆コトブキヤ   ベルダンディ
 ああっ女神さまっのヒロインのベルダンディのフィギュア化といっても以前から
 何回かフィギュア化されていたので、珍しくはないのだけど、まあ、それでも、この
 商品は、発売時点で、ちょっとほしかったのよねでも、高かったから・・やめていた
 そうしたら、最近値段がこなれてきたらしくて、この際購入!
 できは、まあ、普通かなーっでも、ベルダンディが、立体化されただけでも
 購入したかいがあったというものですね^^

☆Winちゃんコンプリートファンブック
 まあ、なんとなくネットショッピングしていた時に発見!
 値段は安くは、無いけど、吉崎観音先生の画集と考えれば安いかなーと購入
 やっぱり良いできでした

☆ 4GBメモリースティック
 PSP用に購入!やっぱり動画を見るなら、2GBじゃ少ないなーと思っていた
 矢先に、ネットで見つけてしまったのが運のつき・・・速攻注文しました
 やっぱり4GBもあると余裕です^^

》記事一覧表示

新着順:8/80 《前のページ | 次のページ》
/80 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT