短期バイト  合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. 海老坂オフ会用掲示板(35)
  2. 弐千峠達成記念サイク(9)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:27/854 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お疲れさんです。「今頃すんません。」

投稿者:oooka  投稿日:2009年 6月20日(土)00時18分8秒
  通報 返信・引用
  > No.878[元記事へ]

ナワさん、こんばんは。

遅ればせながら、先日はお疲れさまでした。千峠に引き続き、弐千峠のイベントに参加出来てとても良かったと思っています。この7年の間の自転車を巡る人たちの出会いや、生活環境の変化を思うと感慨深いものがありました。単身赴任と手のかかる二人の子供達のため、なかなかツーリングに出にくい状況ではありますが、機会を見つけて今後も走り続けて行きたいと思います。ナワさんとも、峠ゲットにこだわらず、信州ツーリング等(大河原峠や毛無峠は楽しかった。)、魅力的なオフ企画があれば是非、ご一緒できればと思います。

レポート拝見させていただきました。あの動画はおもしろいですね!自分が自転車で走っているのを見たのは初めてです。あの山内さんとのバトルは、後ろからナワさんの鈴の音に追われて走らされたというのが実態です。スリムになられたナワさんの軽快な登りにも脱帽させられました。

》記事一覧表示

新着順:27/854 《前のページ | 次のページ》
/854