合宿免許  北関東の求人・転職  レストラン愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. 海老坂オフ会用掲示板(40)
  2. 弐千峠達成記念サイク(9)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2/854 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

細尾峠は舗装(ほそお)されど

投稿者:KEN  投稿日:2009年11月 2日(月)23時01分12秒
  通報 返信・引用 編集済
  10月31日に宇都宮から日光を通り,渡良瀬に抜けるツーリング。
渡良瀬川の残りの4市町村を走破しました。(栃木県完了。群馬県王手。)

(1枚目)
市町村塗りつぶしの軌道外にもかかわらず,日光と言ったらここに行かねばと中禅寺湖までいろは坂往復。
さらに,抜けられないと分かっていながら,旧細尾峠をピストン。細尾側が通れて足尾側がダメなのは意外だった(歩行者も通れないとの念の押しよう。)
舗装されど,落ち葉小石落ちまくりでロードには過酷すぎる道でした。でも1000m以上の新規峠は今年10個目。
(2枚目)
結局日足トンネルで足尾側に抜け,渡良瀬川沿いは足尾中心部より上流だけ紅葉してたようです。
最終的に埼玉県北部まで(細尾峠ピストン含め)190km近くになりました。

(注)当初は3枚貼ろうと思いましたが,そうすると記事があまりに細長くなるのが前から気になったため,今回は2枚に自粛しました。

山内さんへ
乗鞍はお互い天気が良くてよかったですね。今年のシーズンは終わりましたけど,せっかくの自転車に解放された道,来年以降もまた登りたいと切に思っています。ハイカーも多かったですし気をつけて走りたいです。

》記事一覧表示

新着順:2/854 《前のページ | 次のページ》
/854