投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 食事券 愛媛の求人・転職 料亭長野県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/795 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Fujiiさま、並びに皆々さま

投稿者:MOC矢内大介  投稿日:2008年11月14日(金)22時11分28秒
  通報
  MOCの矢内大介です。

たった今しがた、Fujiiさまに直接お会いしてこの件に関してお話させて頂ける機会を設けて頂きました。まずはその点につきまして、Fujiiさまに御礼申し上げます。長時間に渡りお時間を割かせてしまいまして、その点においてもお詫び申し上げます。
僕的には、多少なりとも実りあるお話をさせて頂けた事と思っております。

さて、この度はせっかくにいらして頂いたサイパンでのダイビングで、Fujiiさんの仰るとおりに不快な思いをさせてしまった事、この場にてもお詫びさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

これをご覧頂いている、平素からネルソン並びにMOCを応援して頂いている方々に対しましては、細かな点についてはこの場だけでは上手くお伝えさせて頂けないものと思いますので言及は避けさせて頂きますが、Fujiiさまに対しましては先程お話させて頂いた通りとなります。

些細な誤解から、結果的にこのような事態になってしまったものと存じます。

平素よりネルソン、並びにMOCを応援して頂いている方々にもご心配、並びに不快感を招く形になってしまった事と思いますが、この度Fujiiさまより頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、奢ることなく、且つ邁進する所存でありますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお騒がせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

Fujiiさまには、重ねてお詫び申し上げるのと同時に、こうして貴重なご意見を賜れました事厚く御礼申し上げます。

ありがとうございました。

MOC  矢内大介

》記事一覧表示

新着順:20/795 《前のページ | 次のページ》
/795