投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 食事券 愛媛の求人・転職 料亭長野県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/796 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:JUNKO  投稿日:2009年 3月24日(火)16時48分38秒
  通報
  3月22日に家族四人お世話になりました。全員初めての飛び込み体験ダイブでしたが大介さんに親切にしていただき、皆大満足でした。ありがとうございました。夕方プールサイドで息子さんの水泳コーチをしているやさしいお父さん大介さん、美しい奥様、元気なお子さんたちも拝見させていただきました。素敵なご家族に囲まれてこれからもがんがん素敵なお仕事をしてくださいね。またお会いできるチャンスができるよう私たちも日本でがんばります。ちなみに日本に残っていた娘はあの日、大学スキー部新人戦でノルディックと回転でメダルを獲得していました。日本はまだ雪があります。では・・・また  
》記事一覧表示

新着順:12/796 《前のページ | 次のページ》
/796