投稿募集! スレッド一覧

1. 声(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 利回り 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/181 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ZOEの気まぐれ日記サクランボ

投稿者:緑-Ryoc'k-ZOE  投稿日:2008年10月26日(日)23時11分59秒
  通報 返信・引用
  寒くなってきましたね〜雪(←そこまで寒くはないですが^o^;
最近、ゆずの悠仁に似てると言われるZOEです(笑)
昨日は昼間からみっちり練習頑張ってきましたOK!…と言いたいところですが、途中、楽器店に買い物に行こうとして、うどん屋さんに吸い込まれてしまった緑-Ryoc'k-クローバーでした(笑)こちらのうどん、かなり美味でございます( ̄人 ̄)丼緑-Ryoc'k-クローバーはもうすっかりprisoner of UDONです♪
もちろん、そのあとは戻って練習頑張りましたよミ・ω・ ミOKキラキラ
そして夜は路上ライブに行ってきました↑いつものように、23時頃片付けを済ませ帰るつもりが、UーTA☆1.7が現れ、そしてなぜか東京にいるはずのカワハラさんが現れ…その都度、片付けていたギターを出しては片付け、また出しては片付け…繰り返すことTake4ミ・ω・ ミキラキラ無事に家路に着いたのは1時すぎでした^皿^(笑)それにしても昨日の路上は、濃密で楽しかったな〜サクランボ
最近実感しますね´▽`音楽を通して、本当にいろんな人とのつながりができたな〜って^o^ヒラメイタ!これこそRain Dropsですね♪x3そしてそのつながりをもっともっと大切にしていきたいな〜ドキドキと思いましたクローバー
というわけで、これからも頑張ろう〜グー↑ね?まいきちさん´▽`サクランボ

》記事一覧表示

新着順:11/181 《前のページ | 次のページ》
/181